当前位置:首页 >> 巴渝美食
多店员是聋哑人 “最佳服务火锅”背后故事
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-11 15:16:00    中国青年网

核心提示】对于未来,石灿在纸上写道:“希望通过心火锅的成功,让这个社会知道,我们聋哑人不是弱者。

  原标题: “最佳服务火锅”背后的故事

   

  石灿是一位爱跳舞、爱烘焙的29岁母亲,长相标致,个性独立。她工作的地方,是个比较特别的火锅店,在这里,客人点菜要按呼叫器,中途加水、加菜不能喊,需举牌示意。

  为什么这样?因为店里的大部分前厅服务员,都是聋哑人,而石灿就是这无声群体中的一员。

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/byms/201407/t20140711_5502845.htm
多店员是聋哑人 “最佳服务火锅”背后故事
gb2312