当前位置:首页 >> 重庆各地
重庆北部新区财富园发生燃气泄漏 目前正全力抢修
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:46:00    中国青年网

核心提示】今日上午,有网友爆料称重庆高科财富园一号A座发生燃气泄漏,全部公司停业。

  原标题: 重庆北部新区财富园发生燃气泄漏 正全力抢修

  今日上午,有网友爆料称重庆高科财富园一号A座发生燃气泄漏,全部公司停业。对此,记者从重庆凯源燃气了解到,该楼宇的确发生燃气泄漏,目前正在全力抢修,故障原因也正在排查中。

  报料人王先生告诉记者,今天上午10点左右,突然问道一股浓浓的天然气的味道,周围的同事也有同样的感觉,“我们还只是在6楼,据他们楼下的人说,天然气的味道更浓。”

  王先生表示,物管很快通知大楼里的人员疏散,大家情绪也很稳定,燃气公司检修人员到达现场后也迅速开展排查维修工作,到中午12时,天然气味道已逐渐淡去。

  凯源燃气调度中心有关人士告诉记者,上午北部新区高科财富园一写字楼的确发生燃气泄漏,目前工作人员正在进行抢修,事故原因尚不清楚。

  记者从该楼物管处了解到,目前大楼燃气泄漏问题已经排查完毕,人员可以回到办公楼内正常办公,不过为安全起见,暂时不能在楼内抽烟。(记者 周梦莹)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/gd/201407/t20140722_5547798.htm
重庆北部新区财富园发生燃气泄漏 目前正全力抢修
gb2312