当前位置:首页 >> 滚动新闻
乌江入长江口陡涨2米多今年第一次大洪峰到涪陵区
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 12:16:00    中国青年网

核心提示】重庆涪陵乌江入长江口的洪水日前1天陡涨2米多,是今年第一次乌江大洪峰,现已安全抵达长江入口重庆涪陵。

  中国青年网重庆7月18日电(夏斐然)重庆涪陵乌江入长江口的洪水日前1天陡涨2米多,是今年第一次乌江大洪峰,现已安全抵达长江入口重庆涪陵。 

  笔者于今天(17日)中午1:30分钟,来到重庆市最大的两江广场处,乌江码头水位156.50米(长江上海吴淞口水位)乌江码头看到船只行驶正常,不是有海事巡逻艇正在巡逻…… 

  据悉,乌江中上游的贵州、湖南地区下特大暴雨,造成乌江水位上涨,但涪陵乌江入口长江水位正常。

编辑:梦蝶 来源: 中国青年网重庆频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/gdxw/201407/t20140718_5535529.htm
乌江入长江口陡涨2米多今年第一次大洪峰到涪陵区
gb2312