当前位置:首页 >> 公务招考
酉阳招聘98名医务人员 近半岗位招专科生
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-07 16:18:00    中国青年网

核心提示】今年第三季度,酉阳县多家卫生事业单位计划招聘98名医务人员,近一半岗位专科生可参与竞争。

  原标题: 酉阳招聘98名医务人员 近一半岗位招专科生明起报名

  学医的市民注意了,今日,记者从重庆市人力社保局获悉,今年第三季度,酉阳县多家卫生事业单位计划招聘98名医务人员,近一半岗位专科生可参与竞争。明起至本月10日,市民可前往该县人力社保局现场报名。

  本次招聘中,酉阳县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县精神病医院、县结防所及多家乡镇卫生院,共计提供了98个工作机会,涵盖临床、护理、康复、中医等岗位。

  按照要求,报考县级单位的考生,需具备本科及以上学历,这类岗位占到53个。其余45个乡镇卫生院岗位,学历达到专科就行。至于工作经历,所有岗位均无要求。

  招聘采取现场报名方式,本月8日至10日,符合条件的市民可带上本人身份证、毕业证、学位证等材料,前往酉阳自治县人力社保局人力资源开发科提交报考申请。需要提醒的是,签订聘用合同后,须在该县服务5年以上,未满服务期的,将取消其事业单位工作人员身份。咨询电话:酉阳县人力社保局023-75559076、县卫生局023-75532718。(记者 杨涛)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/gwzk/201407/t20140707_5478882.htm
酉阳招聘98名医务人员 近半岗位招专科生
gb2312