当前位置:首页 >> 军警天地
重庆两萌娃穿警服扮警察“萌萌哒”
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 14:38:00    中国青年网

核心提示】在交巡警体验环节中,交巡警将进行交通手势操演练、交通情景剧表演等并且将带孩子分组进行交巡警工作体验。

  原标题: 重庆两萌娃穿警服扮警察 网友赞“萌萌哒”

   

  “平安渝中”微博昨日发布了一组“萌娃警察”图片,图片中虎头虎脑、聪明伶俐的一男一女两个娃娃时而摆出酷劲十足的Poss,时而做出“两小无猜”的亲密动作,满满地都是浓浓的“青梅竹马”范儿,引起网友一阵阵惊呼:“娃这么萌,心都要化了!”。

   

  这组照片是专门为“圆梦警队”活动第二季“小鬼当家”活动拍摄图片。“萌娃”拿起对讲机还真是有模有样。

编辑:艾娜 来源: 新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jjtd/201407/t20140721_5543806.htm
重庆两萌娃穿警服扮警察“萌萌哒”
gb2312