当前位置:首页 >> 交通旅游
“十里荷香”带来一份别样清凉 去华岩寺看水墨展
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:32:00    中国青年网

核心提示】近日,“十里荷香”水墨作品展在华岩寺弘法楼书画厅开展。

  原标题:“十里荷香”带来一份别样清凉 去华岩寺免费看水墨展

   

  近日,“十里荷香”水墨作品展在华岩寺弘法楼书画厅开展。 记者 熊明 摄

  灰黑交错的荷叶,墨迹由浅至深的瓣瓣荷花……近日,“十里荷香”水墨作品展在华岩寺弘法楼书画厅开展。100余幅形态各异的荷花作品,由来自重庆市云峰摄影书画艺术研究院画家何先友创作完成,其笔下用水墨晕染的荷花为炎炎夏日带来一份别样的清凉。

  据悉,该水墨展将展出至8月15日,市民可前往免费参观。(记者 杨晨)

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jtly/201407/t20140722_5547975.htm
“十里荷香”带来一份别样清凉 去华岩寺看水墨展
gb2312