当前位置:首页 >> 交通旅游
重庆9条直达景区避暑线将在8月1日开通 票价8折哦
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:35:00    中国青年网

核心提示】除了到巫溪采取分段票制,其余8条线路是一票制,八九月份全部享受八折优惠。

  原标题: 9条直达景区避暑线8月1日开通 票价8折

  9条直达景区避暑线

  8月1日开通 票价8折

  盛夏来临,重庆市各个避暑点迎来高峰,为了便于市民出行,市交运集团旅游集散中心日前和重庆市旅投集团阳光国旅签署合作协议,从8月1日起,重庆汽车站将开行9条直达景区的避暑线路。

  主城经天生三硚到达仙女山,单程票价78元,往返票价98元,每日清晨7点发班;主城经桃花源到龚滩,单程票价130元,往返票价160元,每周三上午7点发班;主城经万州大瀑布到张飞庙,单程票价130元,往返票价160元,每日上午7点发班;主城经永川乐和乐都到茶山竹海,单程票价48元,往返票价58元,每日早上7点发班;主城经白帝城、红池坝到灵巫洞,其中到白帝城单程票价180元,往返票价230元,到巫溪两景区单程票价200元,往返票价280元,每周五上午7点发班;主城经黑山谷到南门镇,单程票价58元,往返票价68元,每日早上7点发班;主城经江津聂帅纪念馆到四面山,单程票价48元,往返票价58元,每日早上7点发班;主城经石柱黄水镇到大风堡,单程票价100元,往返票价130元,每日早上7点发班;主城经南川神龙峡到金佛山西坡,单程票价48元,往返票价58元,每日早上7点发班。

  除了到巫溪采取分段票制,其余8条线路是一票制,八九月份全部享受八折优惠。另外,门票也能享受折扣,与团购价基本一致。旅游集散中心表示,月底有望开通到张家界和凤凰的旅游直通车,市民可以通过http://www.96096kp.com购买车票,也可以拨打89033724了解情况。(记者 王渝凤)

编辑:艾娜 来源: 重庆晚报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jtly/201407/t20140722_5548040.htm
重庆9条直达景区避暑线将在8月1日开通 票价8折哦
gb2312