当前位置:首页 >> 交通旅游
长万高速云台至长寿段大修车辆绕行 预计年底完工
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:35:00    中国青年网

核心提示】市民驾车走长万高速的请注意,目前长万高速云台至长寿段已启动大修工程,预计年底前完成。

  原标题: 长万高速云台至长寿段大修 预计年底完工,建议车辆绕行

  市民驾车走长万高速的请注意,目前长万高速云台至长寿段已启动大修工程,预计年底前完成。大修期间实行单道双通的形式。这是7月21日记者从市交通行政执法总队高速公路第四支队一大队获悉的。

  进出主城的车辆可选择以下路线绕行:经太平立交←→牡丹园←→邻水←→G65包茂高速←→绕城高速到达重庆主城;经太平立交←→石柱立交←→G50S沪渝南线到达重庆主城。

  往返垫江至长寿的车辆,可由云台经102省道到长寿,即云台←→石堰←→葛兰←→三好镇←→长寿。(记者 杨永芹)

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jtly/201407/t20140722_5548063.htm
长万高速云台至长寿段大修车辆绕行 预计年底完工
gb2312