当前位置:首页 >> 交通旅游
重庆市1600多家农家乐上网 出去玩可和他们联系哦
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:35:00    中国青年网

核心提示】据了解,市扶贫办已整合我市贫困地区1600多家农家乐的吃住玩信息,收录在重庆乡村旅游扶贫信息网。

  原标题: 1600多家农家乐上网 出去玩可和他们联系

  1600多家农家乐上网

  出去玩可和他们联系

  昨天,中国国际扶贫中心在我市召开工作会议,研究世界银行第五期中国扶贫项目实施的工作。记者获悉,下月市扶贫办将免费培训1000名贫困农民,主要是在乡村旅游方面开展培训,在主城或者外地打工的贫困地区农民工,还可以回到户籍地免费接受培训,来回的车船费、误工费都能报销。

  据了解,市扶贫办已整合我市贫困地区1600多家农家乐的吃住玩信息,收录在重庆乡村旅游扶贫信息网(http://fp.cywcq.cn/)。市民可通过该网直接与农户对接,没有中间环节,吃住购物等相对便宜很多。(记者 周小平 实习生 秦泽辉)

编辑:艾娜 来源: 重庆晚报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jtly/201407/t20140722_5548083.htm
重庆市1600多家农家乐上网 出去玩可和他们联系哦
gb2312