当前位置:首页 >> 交通旅游
渝怀沪昆铁路基本恢复运营 昨日仅有两趟列车停运
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:35:00    中国青年网

核心提示】目前,重庆至拉萨、广州、上海、北京和厦门等方向列车车票较为紧俏,旅客需要提前10天订票。

  原标题: 渝怀沪昆铁路基本恢复 昨日仅有两趟列车停运

  记者7月21日从重庆火车站获悉,经过铁路部门的抢修和调度,渝怀、沪昆铁路运行秩序基本得到恢复,昨日仅有两趟列车停运,其余列车都按计划运行。

  昨天停运的两趟列车分别是厦门高崎—重庆北的K336次、成都东(重庆北)—长沙的K578次,乘坐这两趟列车的绝大多数旅客,已经在前几天办理了全额退票和改签手续。其余列车均按正常时刻始发终到。

  铁路部门提醒出行市民,乘车前尽量通过成都铁路局官方微博@西南铁路,了解最新的铁路出行信息。目前,重庆至拉萨、广州、上海、北京和厦门等方向列车车票较为紧俏,旅客需要提前10天订票;如果市民选择直通动车出行,可以提前5天订票,成渝动车可提前1天订票。(记者 张珺 实习生 周尤)

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/jtly/201407/t20140722_5548109.htm
渝怀沪昆铁路基本恢复运营 昨日仅有两趟列车停运
gb2312