当前位置:首页 >> 民生关注
方便! 想去哪个影院看大片 可直接在公交站台查询
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:26:00    中国青年网

核心提示】据了解,《重庆电影院地图》清晰标注了主城区各大影院的位置,想去哪个影院观看大片,可以直接在公交站台上查询。

  原标题: 真方便!想去哪个影院看大片 可直接在公交站台查询

   

  电影城市标点(北) 点击图片查看大图

   

  电影城市标点(南) 点击图片查看大图

  逛街途中突然想去看场大片却又找不到路?别发愁,到最近的公交站台上找一找你会有惊喜。近日,由华龙网和重庆天导地航信息科技有限公司共同打造的《重庆电影院地图》已经张贴在主城区各主要繁华街道的50个公交站台上。

  据了解,《重庆电影院地图》清晰标注了主城区各大影院的位置,想去哪个影院观看大片,可以直接在公交站台上查询。同时,各种主题地图将陆续登上公交站台地图版面,例如重庆市内景点地图、重庆市主城区娱乐游玩地图等。(记者 黄歆纹 张璐)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/msgz/201407/t20140722_5547860.htm
方便! 想去哪个影院看大片 可直接在公交站台查询
gb2312