当前位置:首页 >> 品牌之窗
重庆万盛经开区:上半年新增注册商标24件
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-16 11:06:00    中国青年网

核心提示】今年,万盛经开区企业注册商标的意识逐渐增强。笔者近日从该区工商分局获悉,上半年新增注册商标24件,新增地理标志商标1件,即“黑山谷花椒”。

  原标题:万盛经开区:上半年新增注册商标24件

  今年,万盛经开区企业注册商标的意识逐渐增强。笔者近日从该区工商分局获悉,上半年新增注册商标24件,新增地理标志商标1件,即“黑山谷花椒”。截至目前,全该区累计拥有注册商标568件,黑山谷系列地理标志商标7件。

  “商标是企业形象和信誉的集中表现,是企业创立品牌、未来发展的基础。”该区工商分局商标科负责人金文兰称,结合新《商标法》的实施,今年上半年,该局开展了“新商标法进企业”的宣传推介活动,进一步提高了全社会的商标意识。

  同时,该局积极开展注册商标奖励兑现工作,确保政府对群众和企业的惠民政策落到实处,兑现了去年商标注册人奖励补助资金76.5万元。

  此外,该局还强化注册指导和使用管理,构建了梯次渐进的商标发展体系,规范了7件地理标志商标的使用。(娄亚梅 朱笑雪)

编辑:梦蝶 来源: 人民网重庆视窗
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/ppzc/201407/t20140716_5525601.htm
重庆万盛经开区:上半年新增注册商标24件
gb2312