当前位置:首页 >> 品牌之窗
重庆市长寿区:“中国驰名商标”增至三件
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 11:30:00    中国青年网

核心提示】昨日,笔者从长寿区获悉,该区民营企业永航金属公司旗下“永航”商标被国家工商总局授予“中国驰名商标”。这是继“长寿及图”、“天信”之后,该区第三个“中国驰名商标”。

  原标题:长寿:“中国驰名商标”增至三件

  昨日,笔者从长寿区获悉,该区民营企业永航金属公司旗下“永航”商标被国家工商总局授予“中国驰名商标”。这是继“长寿及图”、“天信”之后,该区第三个“中国驰名商标”。

  据了解,“中国驰名商标”是中国商标的最高殊荣。对驰名商标的保护不仅仅局限于相同或者类似商品或服务,不相同或者不相类似的商品申请注册或者使用时,将不予注册并禁止使用,驰名商标被赋予了比较广泛的排他性权利。

  长寿工商分局负责人表示,“品牌兴区”是长寿商标发展的重要内容,长寿将鼓励更多企业争创重庆市著名商标、中国驰名商标等高规格荣誉,让一个商标带动一个企业,富余一方百姓。(通讯员 傅智治)

编辑:梦蝶 来源: 人民网重庆视窗
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/ppzc/201407/t20140718_5535460.htm
重庆市长寿区:“中国驰名商标”增至三件
gb2312