当前位置:首页 >> 品牌之窗
忠县“石宝寨牌”豆腐乳入选中华老字号
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 16:31:00    中国青年网

核心提示】日前,《重庆老字号地图》发布,忠县“石宝寨牌”豆腐乳收入“中华老字号”,西厢阁等入“重庆老字号”。

  原标题: 忠县“石宝寨牌”豆腐乳入“中华老字号”

  日前,《重庆老字号地图》发布,忠县“石宝寨牌”豆腐乳收入“中华老字号”,西厢阁(粮油)、乌杨白酒、黎氏咂酒收入“重庆老字号”。

  老字号,通常是指有历史的经济实体,在某一领域有良好信誉的商号店铺。它们拥有自己的原创产品和服务,靠手工或以手工为主发展。老字号凝结着民族精神、历史文化和地理属性,是一个城市的文化内容和历史象征。据了解,《重庆老字号地图》中,“中华老字号”7个,“重庆老字号”88个。 (记者 喻银跃)

编辑:艾娜 来源: 忠州新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/ppzc/201407/t20140718_5536812.htm
忠县“石宝寨牌”豆腐乳入选中华老字号
gb2312