当前位置:首页 >> 品牌之窗
忠县:农业品牌“包黑子”成功“走出去”
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 12:21:00    中国青年网

核心提示】忠县包黑子食品有限公司与青海省贵南草业开发有限责任公司就“利用固体废弃物建成年产10万吨生物有机肥项目”成功签约。

  原标题: 忠县农业品牌“包黑子”成功“走出去”

  7月15日,忠县包黑子食品有限公司与青海省贵南草业开发有限责任公司就“利用固体废弃物建成年产10万吨生物有机肥项目”成功签约,作为全市首个通过青洽会特色农牧产业对接活动签约成功的企业,不仅为忠县农业品牌企业“走出去”开展对外合作树立了典型,也体现了渝青双方合作有了良好的开局。

  据了解,签约双方是通过2014青海绿色发展投资贸易洽谈会(简称“青洽会”)平台初步达成合作意向,后经市农委对外合作处及县农委的穿针引线,促进双方进一步确定为合作关系。

  据了解,合作双方将采取“股份合作”的形式,分两期共投资7500万元,利用固体废弃物投资新建年产10万吨生产有机肥合作公司。在合作公司生产的生物有机肥主要推广在“三江集团”所辖的各大绿色、有机食品生产基地使用。(通讯员 晏霞)

编辑:艾娜 来源: 荣昌新闻网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/ppzc/201407/t20140721_5542588.htm
忠县:农业品牌“包黑子”成功“走出去”
gb2312