当前位置:首页 >> 培训招生
渝中:社区 “暑期青少年托管教育”开班
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-17 08:53:00    中国青年网

核心提示】7月16日,渝中区解放碑街道临江门社区共青团市民学校,临江门社区“暑期青少年托管教育”开班,有35名学生参加。

  原标题:渝中:社区 “暑期青少年托管教育”开班

   

  7月16日,渝中区解放碑街道临江门社区共青团市民学校,志愿者正在辅导学生做作业。当日,临江门社区“暑期青少年托管教育”开班,有35名学生参加。在这里,不但有学业课程辅导,还有青少年心理健康讲座、航模知识、书法绘画基本功等辅导教育,让青少年离校不离教,健康快乐地度过暑期生活。 (摄影 谢智强)

编辑:梦蝶 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/pxzs/201407/t20140717_5529061.htm
渝中:社区 “暑期青少年托管教育”开班
gb2312