当前位置:首页 >> 青年发现
身高1.35米的女大学生开火锅店 要自己闯出一片天
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 09:32:00    中国青年网

核心提示】25岁的李密身高只有1.35米,受身体条件限制,高考超出一本线的她,最终只上了二本的重庆交通大学……

  原标题: 身高1.35米的女大学生 要自己闯出一片天来

  高考超一本线66分只能读二本院校;毕业后找工作四处碰壁;身高1.35米的女大学生,最终选择创业开火锅店

   

  昨日,南岸弹子石,李密在自己的火锅店内收拾餐桌。记者 甘侠义 摄

   

  本报2009年相关报道报影。

  25岁的李密身高只有1.35米,受身体条件限制,高考超出一本线的她,最终只上了二本的重庆交通大学。(见重庆晨报2009年6月28日04版《优秀女生不敢填志愿》)

  去年大学毕业的她,想找一份专业对口、收入不错的工作也异常艰难。

  7月13日,这个小个子女大学生选择了自主创业,在南岸区弹子石开了一家火锅馆。从勤奋的小白杨到勤快的小老板,李密这一路走得虽然艰辛,但她说:“我要自己闯出一片天来!”

编辑:艾娜 来源: 重庆晨报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/qnfx/201407/t20140722_5546408.htm
身高1.35米的女大学生开火锅店 要自己闯出一片天
gb2312