当前位置:首页 >> 青年精英
重庆大学25岁研究生牵手百度 年营业额超千万
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-07 15:44:00    中国青年网

核心提示】格纹衬衫、半框银边眼镜、充满朝气的短发,很难相信1989年出生的男孩李力,竟是一家年入千万元的IT公司老总。

  原标题: 重庆大学25岁研究生牵手百度 年营业收入过千万

   

  你看得出来李力是一家年入千万元的IT公司的老总吗?

  格纹衬衫、半框银边眼镜、充满朝气的短发,很难相信1989年出生的男孩李力,竟是一家年入千万元的IT公司老总。

  在李力看来,APP手机应用软件已成为“传统”。当前他瞄准的,是“轻应用”市场。不仅能够解决中小企业传统网站向移动互联网探索的高成本,还能够整合百度云、社交媒体等内容做营销。

  要为客户带来新订单

  如果不是成立公司前团队试水一年做APP外包开发,李力不会知道APP开发者赚钱是如此之难,当然也就不会在市场、营销与技术中找准自己的定位。

  “当时我们只是在校大学生,大企业我们接触不到,找到我们开发APP的客户,都是抱着用比亚迪的价格买奔驰的心态。”李力说,2012年,在重庆大学光电工程学院读研究生的他和团队尝试做了三个外包项目,单个费用不足3万元。巧合的是,这三个APP都“死了”,未能应用推广。

  那一年的APP外包尝试给李力的团队触动很大。李力发现,在APP泛滥的今天,它仅仅是个工具,而对于中小企业来说,APP存在的价值应该在于后期推广运营带来的新订单或者客户的增值服务。

  2013年6月,云威科技正式成立,开始给企业做运营推广。

编辑:艾娜 来源: 重庆晨报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/qnjy/201407/t20140707_5478692.htm
重庆大学25岁研究生牵手百度 年营业额超千万
gb2312