当前位置:首页 >> 青年精英
大学生开发《非诚勿扰》桌游 受邀去做男嘉宾
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-10 15:32:00    中国青年网

核心提示】湖北黄冈师范学院大四学生李超,历时半年设计了一款以国内知名相亲节目《非诚勿扰》为题材的卡牌桌游。

  原标题: 大学生开发《非诚勿扰》桌游 受邀参加节目录制

  湖北黄冈师范学院大四学生李超,历时半年设计了一款以国内知名相亲节目《非诚勿扰》为题材的卡牌桌游。近日,此款游戏获得《非诚勿扰》节目组关注,并邀请李超参加节目录制。

  23岁的李超出生在河北秦皇岛,现就读于黄冈师范学院数字媒体技术专业。“我平时最大的爱好的就是看相亲节目和玩桌游,大概去年11月份的时候,突然萌发要把《非诚勿扰》做成桌游的念头。”李超告诉记者。

  大三暑假回家后,李超仅用不到两个月时间完成了游戏的所有设计,并在接下来的两个月内对游戏进行了测试,至5月中旬,游戏基本成形。5月23日,李超将桌游寄给了江苏电视台《非诚勿扰》节目组。

  “当时什么也没想,只是想透过自己设计的这个桌游表达对《非诚勿扰》这个节目的喜爱。我不知道节目组会怎么看待这个游戏,所以也没留下联系方式,完全没想到孟非老师会在节目中提到这件事。”谈起孟爷爷的“热情”李超有些受宠若惊。

  7月5日,《非诚勿扰》官方微博向李超提出邀请,表示愿意提供“绿色通道”邀请他作为男嘉宾参加节目录制。但是目前正在北京实习的李超告诉记者,自己并不愿意参加相亲,一切以工作为重。

  据了解,桌游《非诚勿扰》是一款类似《三国杀》的卡牌桌游,卡牌包括性别牌、缘分牌、功能牌、权利牌等、还拥有爆灯、权利反转等节目里的特有情节。李超告诉记者,自己的愿望是希望有一天桌游《非诚勿扰》能公开发售。

编辑:艾娜 来源: 新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/qnjy/201407/t20140710_5496765.htm
大学生开发《非诚勿扰》桌游 受邀去做男嘉宾
gb2312