当前位置:首页 >> 图片头条
结伴而行秸伴而行
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-17 13:29:00    中国青年网

核心提示】四川农业大学秸伴而行团队服务三农于7月16日正式开始了实践活动,走进河南省的瓦岗镇进行调研,当地民众积极配合,他们的调查非常顺利。

  中国青年网重庆7月17日电(高继玲)四川农业大学秸伴而行团队服务三农于7月16日正式开始了实践活动,走进河南省的瓦岗镇进行调研,当地民众积极配合,他们的调查非常顺利。

  继上午的问卷调查的活动之后,下午他们一行人又去了瓜田帮瓜农伯伯收西瓜,虽然河南下午的太阳炽热、毒辣,虽然有的队员是女生,但队员们仍旧热情高涨。他们头顶蓝天脚踩大地不怕太阳的炽热与毒辣在正午两三点太阳最毒的时候还在瓜田里帮助农民伯伯收瓜。他们辛苦劳累的一天也有了收获,他们帮助伯伯把一整快瓜田的熟瓜成功收获。当他们带着伯伯送的西瓜踏上归程时已是夕阳西下。经过一整天的劳动他们都懂得了收获的不易,一切的收获都是伴随着付出的。你付出了才会有收获,虽然有的时候你付出了不一定有收获但是你不付出就一定不会有任何的收获。

编辑:梦蝶 来源: 中国青年网重庆频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tptt/201407/t20140717_5530904.htm
结伴而行秸伴而行
gb2312