当前位置:首页 >> 图片头条 >> 图片
党的群众路线图片展开展
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 10:29:00    中国青年网

核心提示】市委活动办与新华社重庆分社联合举办的“践行群众路线 弘扬优良作风 办好民生实事”图片展,陆续在渝中区、江北区、南岸区巡展,吸引了路过市民驻足观看、拍照。

  原标题: 群众路线图片展开展

   

  渝中区图片展现场,路过市民驻足观看。渝中区委宣传部供图

   

  江北区图片展现场。江北区委宣传部供图

   

  南岸区图片展现场。南岸区委宣传部供图

  7月11日至18日,为充分展示党的群众路线教育实践活动取得的成效,促进活动深入扎实推进,市委活动办与新华社重庆分社联合举办的“践行群众路线 弘扬优良作风 办好民生实事”图片展,陆续在渝中区、江北区、南岸区巡展,吸引了路过市民驻足观看、拍照。

  本次图片展紧扣教育实践活动主题,分为“着力解决‘四风’问题”“着力解决群众反映强烈的突出问题”“着力解决联系服务群众‘最后一公里’问题”和“身边好干部群众贴心人”4个板块,图文并茂地展示了我市教育实践活动的主要做法、成效和先进典型事迹。

  渝中区社区工作日活动、改造更新“三无”老旧住宅电梯、身边好干部钟黎等图片出现在此次展览中。

  江北区则展出了“老马工作室”、棚户区改造、改善群众出行条件、被称作群众“贴心人”的观音桥街道建北社区党委书记孙燕等相关图片。

  南岸区建成农村寄宿制学校、湖库的污染治理等民生实事也纷纷亮相图片展。

  一幅幅图片形象鲜活、生动实在,反映了教育实践活动带来的新变化、新面貌和新气象,吸引市民驻足参观,有的市民还掏出相机或手机拍照。对于展板上的不少内容,大家纷纷表示深有体会。

  “有疑问、有困难时,就在社区工作日上向区领导提出来,很快就会得到反馈。”说到新变化,市民最清楚、最熟悉的就是自己生活的社区了,无论是党员干部的作风还是社区大环境,都改变了不少。家住解放碑街道公园路社区的范安莉站在渝中区开展社区工作日的图片前说:“社区脏乱差问题得到了很大改观,而且在行政服务大厅办理相关手续也比从前精简了不少,党员干部工作干事比以前实在多了。”

  家住观音桥街道的市民周先生说,教育实践活动开展以来,干部作风有了很大变化,解决了不少群众反映强烈的问题,办理了一批民生实事,让大家感受到了实实在在的变化。

  “现在到政府办个事,工作人员更耐心、服务也更好了。”家住南岸区珊瑚路的王婆婆对活动开展以来政府为民办好事办实事的举动,一个劲儿地称赞。

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tptt/tp/201407/t20140721_5542236.htm
党的群众路线图片展开展
gb2312