当前位置:首页 >> 图片头条 >> 图片
重庆政协举行书画摄影系列展 各区县政协将依次亮相
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 09:39:00    中国青年网

核心提示】据介绍,重庆市政协举办这次包括各区县政协及市政协参加单位在内的市政协书画摄影系列展,将每月由一个区县政协或参加单位展出自己选出的书画摄影作品,全市38个区县政协及17个参加单位将依次进行展出。

  原标题: 重庆政协举行书画摄影系列展 各区县政协将依次亮相

   

  21日,重庆大足区部分优秀书画及摄影作品在重庆市政协展出。 记者 李文科 摄

   

  精彩的摄影作品让人驻足观看。 记者 李文科 摄

  21天,重庆大足区的30余幅书画及摄影作品在重庆市政协进行展出。市政协每个月都会安排重庆的一个区县政协或市政协的一个参加单位在此进行书画摄影系列展,用笔墨展示各区县的发展成就。

  据重庆市政协相关负责人介绍,文化是一座城市的名片,作为政协工作者,提高文化素养,不仅是个人发展的需要,也是为了更好地尽责履职的需要,有助于政协工作者们开阔眼界,开阔思路。

  据介绍,重庆市政协举办这次包括各区县政协及市政协参加单位在内的市政协书画摄影系列展,将每月由一个区县政协或参加单位展出自己选出的书画摄影作品,全市38个区县政协及17个参加单位将依次进行展出。

  重庆市政协相关负责人表示,各区县的人文景观、发展历程等通过笔墨、镜头展现出来,以这种方式记录当代中国改革的伟大成就,让重庆人更加了解自己的家乡。(记者 伊永军)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tptt/tp/201407/t20140722_5546318.htm
重庆政协举行书画摄影系列展 各区县政协将依次亮相
gb2312