当前位置:首页 >> 图片中心
好喝又好看的桑格利亚汽酒
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-14 10:18:00    中国青年网

核心提示】为了调制一杯美味的桑格利亚汽酒,我们尝试了五种传统配方。对于白葡萄酒桑格利亚,则要选择一款活跃/芳香的白葡萄酒,比如特浓情,白诗南,雷司令或灰皮诺。

  原标题: 【好吃狗】夏日清爽季 教你调制一杯桑格利亚汽酒

  为了调制一杯美味的桑格利亚汽酒,我们尝试了五种传统配方。我们发现最好喝的那款竟然出自于最简单的配方。你可以尝试全部或是选择一款适合当下心情的。

   

  红宝石桑格利亚调配方法

  - 一瓶750毫升的葡萄酒(中型酒体,如歌海娜,梅洛或坦普兰尼罗)

  - 一杯红柚子汁

  - 两个酸橙橙汁

  - 1/4杯的糖

  心仪之选:即使没有苏打水的点缀,这个配方仍然是首选。柚子汁的微苦加另一种味道的效果出奇的好,比如朗格多克的歌海娜。在我们初试的时候加了半杯糖,但是很快就发现,一点点就已经足够。这个配方没有添加白兰地和任何别的酒。但如果你愿意的话也可以加入四分之一杯到半杯的白兰地或伏特加,但是一定要加冰。

编辑:艾娜 来源: 中新网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tpzx/201407/t20140714_5512113.htm
好喝又好看的桑格利亚汽酒
gb2312