当前位置:首页 >> 图片中心
摄影师采用化学技巧揭秘家庭暴力的隐秘痕迹
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 12:17:00    中国青年网

核心提示】黑暗而又极具吸引力的:摄影师Angela Strassheim在她的影集“证据”中以一个新的视角重现了家庭凶杀案的现场。

  原标题: 摄影师采用化学技巧揭秘家庭暴力的隐秘痕迹

   

  黑暗而又极具吸引力的:摄影师Angela Strassheim在她的影集“证据”中以一个新的视角重现了家庭凶杀案的现场。

   

  奇异的发光:摄影师将磷光性血溶剂泼洒在房间中,重现了家庭暴力的痕迹。

编辑:艾娜 来源: 网易探索
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tpzx/201407/t20140721_5542513.htm
摄影师采用化学技巧揭秘家庭暴力的隐秘痕迹
gb2312