当前位置:首页 >> 重庆团讯
南桥寺社区共青团市民学校青少年读书夏令营开营
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-16 11:14:00    中国青年网

核心提示】7月15日,江北区南桥寺社区共青团市民学校、区公安分局团委等单位,联合在江北区石马河街道文化站启动了为期一周的“中国梦·读书梦”青少年读书夏令营活动。

  原标题: 江北区青少年读书夏令营开营

  7月15日,江北区南桥寺社区共青团市民学校、区公安分局团委等单位,联合在江北区石马河街道文化站启动了为期一周的“中国梦·读书梦”青少年读书夏令营活动。(记者 杨晨)

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tx/201407/t20140716_5525672.htm
南桥寺社区共青团市民学校青少年读书夏令营开营
gb2312