当前位置:首页 >> 重庆团讯
重庆交通系统共青团暨青年工作联席会在市公安局召开
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-17 17:20:00    中国青年网

核心提示】7月10日,重庆大交通系统共青团暨青年工作联席会在市公安局交巡警总队召开。

  原标题:重庆大交通系统共青团暨青年工作联席会在市公安局交巡警总队召开

   

  为探讨大交通系统如何进一步促进青年创新创业创优和深化城乡社区市民学校工作,加强全市交通行业青年沟通交流,7月10日,重庆大交通系统共青团暨青年工作联席会在市公安局交巡警总队召开。团市委党组成员、纪检组长毛羽,市交巡警总队党委委员、政治处主任张庆出席会议。团市委机关有关部室负责同志、团委青年代表、重庆大交通系统各成员单位团组织负责人、市公安局团委负责人以及市交巡警总队各直属单位有关同志共计40余人参加了会议。

  联席会上,与会人员围绕如何进一步促进青年创新创业创优和深化城乡社区市民学校建设,如何深化青年文明号、青年岗位能手等“青字号”传统品牌工作,青年工作如何服务交通管理、服务人民群众、服务行业青年等内容作了充分的交流发言。毛羽同志在讲话中寄语重庆大交通系统共青团组织和广大团干部,要围绕党政大局、创新工作方式、加强沟通交流,共同推动重庆共青团两项重点工作再上新台阶。

  会议前,与会人员还参观了市交巡警总队下设的交通全接触演播室、95.5交通路况播报室、交通监控指挥中心等机构,全面了解了全市交通管理情况。

编辑:艾娜 来源: 重庆共青团
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/tx/201407/t20140717_5532439.htm
重庆交通系统共青团暨青年工作联席会在市公安局召开
gb2312