当前位置:首页 >> 消费安全
重庆有线数字电视收费标准听证会 13名消费者参与
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 10:19:00    中国青年网

核心提示】今(17)日下午,重庆市物价局通过电脑随机抽取的方式,选出13名消费者,他们将代表重庆市普通数字电视用户参加这次听证会。

  原标题:重庆有线数字电视收费标准听证会 13名消费者参与

  渝有线数字电视收费标准听证会 13名消费者被选中参与

  重庆市有线数字电视基本收视维护费价格听证会将于8月上旬举行。今(17)日下午,重庆市物价局通过电脑随机抽取的方式,选出13名消费者,他们将代表重庆市普通数字电视用户参加这次听证会。根据有关规定,这13位消费者的具体名单将于本月下旬公布。

  据介绍,这次听证会的参加人共有26名,其中消费者有13个名额。此前,重庆市各区县共119人通过网络自愿报名,经过相关部门筛选,认定107人符合报名条件。

  下午3点半,市物价局在市公证处公证员的现场全程公证下,从107位候选者中电脑随机抽取了13位消费者,其中4名农村居民用户和9名城镇居民用户。

  之后,市物价局还从报名人员中抽随机抽取了20名听证会旁听人员。

  据悉,按照《政府制定价格听证办法》和重庆市物价局(2014)1号公告的有关规定,市物价局将于本月下旬向社会公告听证会参加人名单及价格听证方案。(记者 程钰婷)

编辑:梦蝶 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/xfaq/201407/t20140718_5535443.htm
重庆有线数字电视收费标准听证会 13名消费者参与
gb2312