当前位置:首页 >> 小记者观察
五名红领巾获邀体验全国“两会”报道
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-03-04 15:33:00    中国青年网

核心提示】2日,由市委宣传部、市文明办、共青团重庆市委等单位联合主办的重庆市“双十佳”评选活动总决赛举行。

    

  3月2日,在重庆市人民(融侨)小学,“双十佳”评选活动获奖代表正在进行才艺展示。

  当日,由市委宣传部、市文明办、共青团重庆市委等单位联合主办的重庆市“双十佳”(十佳红领巾小记者、十佳红领巾小主持人)评选活动总决赛举行,分获金银铜奖的30强小记者、30强小主持人进行了模拟采访、模拟主持、听说速记、歌舞才艺等项目的角逐,最后5名选手脱颖而出,应新华小记者总部的邀请,将代表重庆参加为期5天的体验全国“两会”报道活动,做客新华网演播厅,对话全国“两会”代表、委员。

编辑:张明芳 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/xjzgc/201403/t20140304_4811733.htm
五名红领巾获邀体验全国“两会”报道
gb2312