当前位置:首页 >> 重庆友邻
湖南湘潭致11死校车事故启动问责 4名干部被免职
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 15:23:00    中国青年网

核心提示】记者17日下午从湖南湘潭和长沙有关方面获悉,“7·10”湘潭幼儿园校车事故启动先期问责程序,两地共有4名干部被免职。

  原标题: 湖南湘潭致11死校车事故启动问责 4名干部被免职

  记者17日下午从湖南湘潭和长沙有关方面获悉,“7·10”湘潭幼儿园校车事故启动先期问责程序,两地共有4名干部被免职。待事故调查结束,再对包括上述4人在内的有关责任人依法依纪给予相应处理。

  这4名被免职的干部分别为湘潭市雨湖区副区长袁典凡、雨湖区教育局副局长屈志辉、雨湖区交警大队副大队长周利光,长沙市岳麓区含浦街道办事处工委委员、人武部长李戒。

  湘潭和长沙两地政府部门表示,目前事故调查处理工作正在紧张进行之中,待事故调查结束之后,再对包括上述4人在内的有关责任人依法依纪给予相应处理。

  7月10日,湘潭市雨湖区响塘乡金桥村乐乐旺幼儿园一辆校车,在途径长沙市岳麓区含浦镇干子村时翻入水库,致车上11人死亡,其中包括8名幼儿。(记者阳建 刘良恒)

编辑:艾娜 来源: 新华网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yl/201407/t20140718_5536518.htm
湖南湘潭致11死校车事故启动问责 4名干部被免职
gb2312