当前位置:首页 >> 重庆友邻
“大黄鸭”在贵州巡展时遭洪水冲走 已在全城寻踪
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-18 16:30:00    中国青年网

核心提示】失踪前大黄鸭正在河边展出。活动的主办方负责人丁先生向记者确认了大黄鸭被洪水冲走的消息。据称,大黄鸭在全球巡展中被洪水冲走,这还是第一回。

  原标题:"大黄鸭"在贵州巡展时遭洪水冲走 已全城寻踪(图)

   

  失踪前大黄鸭正在河边展出。

  7月15日,世界闻名的大黄鸭,居然在贵州被洪水给冲走了!当时,大黄鸭正在当地“出席”大型嘉年华活动。而活动主办方则称,目前正在号召市民寻找,如果找不到,只能调一只新的大黄鸭过来。

  据记者了解,这一活动原计划将从7月中旬持续至8月下旬。在活动刚刚开始时,已经走遍世界各地的大黄鸭的出现,确实吸引了很多游客前来。只是,到了7月15日那天,贵阳地区突然出现了强降水,大黄鸭原本游弋的南明河水面大涨,并且引发了洪水,就在洪水之中,这只大黄鸭不见了——被洪水给冲走了。

  活动的主办方负责人丁先生向记者确认了大黄鸭被洪水冲走的消息。他告诉记者:“那天雨太大,可能大黄鸭本身也遭到了一定的破损,所以漂走之后,就不知道到了哪一个位置。”丁先生告诉记者,他们现在向全城的市民发出了征集令,希望有人发现大黄鸭的身影之后,能够尽快和他们联系。

  万一找不到大黄鸭了,那么主办方就只能再从国外调运一只新的大黄鸭来。据称,大黄鸭在全球巡展中被洪水冲走,这还是第一回。(记者李钢)

编辑:艾娜 来源: 广州日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yl/201407/t20140718_5536786.htm
“大黄鸭”在贵州巡展时遭洪水冲走 已在全城寻踪
gb2312