当前位置:首页 >> 重庆友邻
沪昆高速湖南段致43死事故续:20名责任人被控制
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 16:23:00    中国青年网

核心提示】据报道,19日3时左右,沪昆高速湖南境内邵怀段1309km处由东往西方向,一辆装有6.52吨乙醇的货车与一辆福建开往贵州的荷载53人大客车追尾后发生爆燃事故,两辆车及路过的3辆车被烧毁。

  原标题: 沪昆高速湖南段致43死事故:20责任人被控制

   

  据国家安全生产监督管理总局网站消息,来自国务院沪昆高速湖南邵阳段“7·19”特大事故调查组消息,湖南、福建、四川公安机关目前已对事故中涉及非法生产、销售危险化学品,非法改装、伪装车辆和非法运输危险化学品,以及不履行主体责任、违规从事客运的有关企业法人、安全管理人员、违法经营者等20名责任人采取了控制措施,其中10人被依法刑事拘留。

  目前,事故调查工作正在紧张有序展开。

  此前据报道,19日3时左右,沪昆高速湖南境内邵怀段1309km处由东往西方向,一辆装有6.52吨乙醇的货车与一辆福建开往贵州的荷载53人大客车追尾后发生爆燃事故,两辆车及路过的3辆车被烧毁。截至目前,已确认43人遇难,6人受伤(其中4人重伤)。死亡人数可能还会上升。

编辑:艾娜 来源: 人民网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yl/201407/t20140721_5544131.htm
沪昆高速湖南段致43死事故续:20名责任人被控制
gb2312