当前位置:首页 >> 重庆友邻
南京小伙花百万元买道具摩托 车管所:上路将被罚
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:37:00    中国青年网

核心提示】在现实中,特隆是一辆彻头彻尾的电动车。”现代快报记者几经辗转了解到,这辆特隆摩托的所有者是一名南京的80后小伙小于。

  原标题: 南京小伙花百万买道具摩托 车管所:上路将被罚

   

  在电影《创战纪》中,“特隆”是一辆时速近200公里的超梦幻摩托车

   

  在现实中,特隆是一辆彻头彻尾的电动车。南京发烧友小于表示,它一次充满电需要3个小时,可以行驶近百公里

   

  南京小伙骑《创战纪》道具摩托车的照片,走红网络

   

  这辆摩托的运费据称达1.5万美元

   

  特隆停在南京小伙的公司里

  近日,南京发烧友小于花了近100万元人民币,将电影《创战纪》中的道具摩托车带回了南京。如果你是美国科幻大片《创战纪》的影迷,相信对这辆摩托车并不陌生,它有一个相当科幻范儿的中文名——特隆。小于称,原版完好的特隆摩托,目前全世界只剩下这一辆,因此,这将是全世界所有《创战纪》影迷最后的“圣物”。7月20日下午,小于骑着特隆在南京大明路附近试车,有好奇的网友将照片发上了社交平台,短短几小时内,就引起了全国各地网友的大量转发。

编辑:艾娜 来源: 现代快报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yl/201407/t20140722_5548218.htm
南京小伙花百万元买道具摩托 车管所:上路将被罚
gb2312