当前位置:首页 >> 娱乐影讯
《非诚勿扰》将推爱情合伙人 当红男艺人轮当嘉宾
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 10:25:00    中国青年网

核心提示】昨日,记者从江苏卫视方面获悉,接下来《非诚勿扰》将推出“非诚合伙人”播出季,一批当红男艺人黄晓明、佟大为、撒贝宁等将轮流担任点评嘉宾。

  原标题: 《非诚勿扰》将推爱情合伙人 一堆当红男艺人轮流当嘉宾

  张嘉佳代班《非诚勿扰》将结束,坐在黄菡身边的点评嘉宾又将是谁?昨日,记者从江苏卫视方面获悉,接下来《非诚勿扰》将推出“非诚合伙人”播出季,一批当红男艺人黄晓明、佟大为、撒贝宁等将轮流担任点评嘉宾。

  记者从节目组了解到,此次点评嘉宾的核心要求是:要与舞台上孟非的成熟犀利、黄菡温婉理性互补,重点选择当红男艺人,“受邀的新嘉宾将和孟非、黄菡组成爱情合伙人。”

  对于这样的变化,江苏卫视品牌推广部主管刘宇哲解释说:“每个嘉宾初来乍到,观众都要逐步适应这位新面孔。如果这个时间太短,很难让嘉宾本人得到足够的发挥空间;如果时间太长,明星档期的协调比较困难。”因此,节目组选择了轮值制度,带来更多的新鲜看点。

  节目组表示,新的合伙人必须符合三条标准:第一,能全身心参与节目录制,配合节目组录制计划。第二,外形帅气,在年轻人群中拥有号召力。第三,口才好,对婚恋问题有独特看法。其中,最后一条含有附加条件,婚姻美满、顾家有道、负面新闻少见的娱乐圈好男人们,会更容易得到节目组的青睐。

  目前,这个人选名单已经泄漏:黄晓明、佟大为、邓超、杜淳、吴秀波、撒贝宁、吴奇隆、廖凡、林志颖、冯绍峰、陈赫、徐峥、夏雨……至于最终确定了哪几位,节目组三缄其口,称因合约的原因现在还不便公布。据了解,新嘉宾要到本月底才开始录制节目,而播出时间预计为8月中旬。(记者 周裕昶)

编辑:艾娜 来源: 重庆晚报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yxph/201407/t20140722_5546840.htm
《非诚勿扰》将推爱情合伙人 当红男艺人轮当嘉宾
gb2312