当前位置:首页 >> 娱乐影讯
传汪峰8月将在鸟巢向章子怡求婚 最快在年底领证
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:34:00    中国青年网

核心提示】近日,35岁章子怡与43岁汪峰被传出喜事已近,据汪峰好友透露,汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚。

  原标题: 传汪峰8月鸟巢求婚章子怡 最快年底领证

   

  传汪峰章子怡好事将至

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,近日,35岁章子怡与43岁汪峰被传出喜事已近,据汪峰好友透露,汪峰打算下月2日在北京鸟巢演唱会10万观众见证下向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”演唱会上结婚,汪峰担心自己的演唱会求婚策略被指抄袭,目前正在苦思新花招,不过汪峰姐姐汪青昨被问及此事,认为弟弟应该不会在演唱会加入求婚桥段。

编辑:艾娜 来源: 新浪娱乐
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yxph/201407/t20140722_5547996.htm
传汪峰8月将在鸟巢向章子怡求婚 最快在年底领证
gb2312