当前位置:首页 >> 娱乐影讯
宁财神获释后首度在北京露面 大喊:我还活着呢!
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:34:00    中国青年网

核心提示】7月21日晚,宁财神突然现身张靓颖在北京举行的新专辑《第七感》发布会,这也是他吸毒事件后首次公开露面。

  原标题: 宁财神获释后首度露面 大喊:我还活着呢

   

  新浪娱乐讯 7月21日晚,宁财神突然现身张靓颖在北京举行的新专辑《第七感》发布会,这也是他吸毒事件后首次公开露面。红毯上面对众多媒体提问,宁财神喊话:“我还活着!”接着留下句“一会儿下面聊”便匆匆进内场。而活动结束后他未给媒体“聊天”时间,拔腿就走,有媒体一路追至停车场,惹得他有些不太高兴,说:“本来心情挺好的,你们这样,我心情很难受,这很不好。”

  宁财神吸毒事件后首度公开露面:我还活着!

  21日晚,张靓颖在北京举办个人新专辑发布会,除了好友王铮亮、潘辰到场助阵,编剧宁财神也出现在了红毯之上,这也是他吸毒事件之后首次公开露面。

  红毯上面对众多媒体提问,宁财神喊话:“我还活着!”接着留下句“一会儿下面聊”便匆匆进内场。但他并没有兑现“聊天”承诺,活动结束后,宁财神拒绝接受采访,拔腿就走,遭到众多媒体的围堵,有媒体甚至一路追到停车场,让原本还能在红毯扯着嘴角笑笑的宁财神心情变差,他说:“本来心情还挺好的,但你们这样让我心情很难受,这很不好。”除此之外,对于个人现状和未来规划,宁财神未谈及更多。

  张靓颖打造时尚概念秀 正式加盟索尼音乐

  为了打造个与传统形式不同的发布会,张靓颖把此次新专辑发布会打造成了一个概念秀,以时尚和音乐为核心,从红毯到秀场,不刻意留介绍专辑和采访环节,当晚,她一口气演唱了主打歌《BAZAAR》《永远》以及《第七感》。

  此外,索尼音乐娱乐大中华区首席执行官徐毅还现场宣布,张靓颖已正式加盟索尼音乐,未来双方将牵手寻求更大的发展。(南音/文)

编辑:艾娜 来源: 新浪娱乐
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/yxph/201407/t20140722_5548025.htm
宁财神获释后首度在北京露面 大喊:我还活着呢!
gb2312