当前位置:首页 >> 重点项目
江津建千亿级钢材市场 可容纳千余企业或商户入驻
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 10:32:00    中国青年网

核心提示】7月18日,“重庆攀华物流剪切配送中心”在江津双福新区正式开建。攀宝钢材市场还将建成15万平方米的电子商务交易中心以及电子商务大楼、高端写字楼、商业步行街、商务公寓及住宅等配套产业。

  原标题: 江津建千亿级钢材市场 可容千余企业或商户入驻

  7月18日,“重庆攀华物流剪切配送中心”在江津双福新区正式开建。该项目将成为重庆主城钢铁市场外迁的承接地。

  该项目是重庆攀宝钢材市场的二期项目。其一期项目已于2010年建成并投运。二期项目预计可在明年春节前建成并投用。整个攀宝钢材市场规划用地50万平方米,总投资15亿元,可容纳1000余家企业或商户入驻。

  据介绍,该二期项目的快速推进,主要是为了加快承接内环市场转移。今年5月起,我市对内环货车已开始实施部分限行,今年9月起,将实施全面限行,大量钢材经营户都将面临转移。

  为增强对商户与消费者的吸引力,攀宝钢材市场在功能完善、业态创新、设施配套等方面进行了大幅改进。比如在搬运上,内环的钢材市场大多靠人力进行搬运,攀宝钢材市场则配备了大量行车,用机械代替了人力。

  此外,攀宝钢材市场还将建成15万平方米的电子商务交易中心以及电子商务大楼、高端写字楼、商业步行街、商务公寓及住宅等配套产业。

编辑:艾娜 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zdxm/201407/t20140721_5542339.htm
江津建千亿级钢材市场 可容纳千余企业或商户入驻
gb2312