当前位置:首页 >> 重点项目
5号线人和站26日施工 古木峰立交西侧部分路段管制
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-22 14:41:00    中国青年网

核心提示】记者从轨道5号线承建单位中铁隧道股份有限公司了解到,因5号线人和站施工,金开大道古木峰立交西侧部分路段将禁行,请过往车辆注意。

  原标题: 轨道5号线人和站26日起施工 古木峰立交西侧部分路段管制

   

  公交车绕行线路。中铁隧道股份有限公司供图

   

  行人绕行线路。中铁隧道股份有限公司供图

  21日,记者从轨道5号线承建单位中铁隧道股份有限公司了解到,因5号线人和站施工,金开大道古木峰立交西侧部分路段将禁行,请过往车辆注意。

  轨道5号线人和站位于金开大道,在古木峰立交西侧。中铁隧道股份有限公司说,因该车站施工需占用金开大道部分道路,为保证市民出行安全,26日起将采取修建转换公路车道替代原道路等措施组织地面交通,工期为306天。

  具体来看,施工期间交通限制区域为:封闭金开大道峰林路路口至胡杨路口之间道路、金开大道与雪松路路口。其中,金开大道将采取修建临时转换道替代原道路的交通通行,胡杨路采取由白桦路往金开大道方向单向通行,峰林路采取由金开大道往白桦路方向单向通行,白桦路采取由人和大道往胡杨路路口方向单向通行。

  中铁隧道股份有限公司提醒,5号线人和站施工期间,车辆可通过以下线路绕行:

  1、白桦路片区需往人和立交方向的车辆,可经白桦路——胡杨路——古木峰立交——人和大道——人和立交方向;

  2、白桦路片区需往鸳鸯方向的车辆可经白桦路——胡杨路——古木峰立交——金开大道——鸳鸯方向;

  3、金开大道与雪松路路口封闭,进出车辆通过峰林路、白桦路、胡杨路进行转换。

  公交车辆可经以下路段绕行:

  1、照母山至古木峰立交方向的公交车辆改道古木峰隧道——峰林路——白桦路——胡杨路——古木峰立交通行。

  2、雪松路至古木峰立交方向的公交车辆改道由白桦路——胡杨路——古木峰立交通行。

  3、金开大道原北侧古木峰车站后移10米保留,原金科小城故事站改在胡杨路中段。

  中铁隧道股份有限公司提醒行人,轨道5号线人和站施工期间,金开大道北侧预留2米的人行便道,行人通行线路保持不变。

  同时,金开大道南侧人行道线路调整为从胡杨路沿龙湖大城小院、中兴渝景苑、峰林路绕行通过施工区域。(记者 刘艳)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zdxm/201407/t20140722_5548385.htm
5号线人和站26日施工 古木峰立交西侧部分路段管制
gb2312