当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 公司概况
重庆曙光都市工业园建设集团有限公司简介
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 14:50:00    中国青年网

核心提示】重庆曙光都市工业园建设集团有限公司于2006年9月由重庆市人民政府正式命名,2007年3月在市中小企业局、江北区经委及港城工业园管理委员会组织下成立曙光都市工业园管理委员会。曙光都市工业园其管理机构、经营团队具有丰富的管理、经营经验。曙光都市工业(中小企业)产业园目前已经成功开发建设了A区-北岸国际、B区-港岸国际、C区-海岸国际、 E区-两江国际四个园区, D区-海港国际企业城、F区-曙光汽车零部件加工产业园、G区-曙光?江南新型工业产业园正在建设过程中,七个园区全部开发建设完成后,建设规模将达一百五十万方。

  曙光都市工业园是由重庆市人民政府命名的市级都市工业园,依托城市要素资源及特色工业园区,用“生产、生活、生态”三位一体的思想理念为中小企业打造现代产业园,改善和提升了我市中小企业的生产运营环境,曙光以土地利用集约化、中小企业产业聚集化、后勤服务体系专业化的企业工作思路,走出了一条集建设与服务同步发展的道路,全面推动入驻企业的发展速度,让中小企业能进来、能发展、能壮大。曙光都市工业园作为中国优秀民营企业、重庆市优秀民营企业以及全国支持中小企业发展十佳工业园和重庆市中小企业发展最佳园区将不断建设出更多适合中小企业发展的产业园,为推动中小企业在新一轮产业结构调整和转型升级适应新的时代而做出不断的努力。

  曙光都市工业(中小企业)产业园目前已经成功开发建设了A区-北岸国际、B区-港岸国际、C区-海岸国际、 E区-两江国际四个园区, D区-海港国际企业城、F区-曙光汽车零部件加工产业园、G区-曙光?江南新型工业产业园正在建设过程中,七个园区全部开发建设完成后,建设规模将达一百五十万方,预计引进适应城市发展的中小企业800余户,解决就业人员50000人,为重庆中小企业加快发展、孵化壮大做出了重大贡献。

编辑:张明芳 来源: 中青网重庆频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/gsgk/201305/t20130502_3175237.htm
重庆曙光都市工业园建设集团有限公司简介
gb2312