当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 媒体关注
重庆日报:曙光都市工业园C区奠基 提供综合配套服务
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 14:29:00    中国青年网

核心提示】该项目将打造集“生产性+生活性”为一体的生产性服务业集聚区,为两路寸滩保税港区提供综合配套服务。

  12月28日,重庆曙光都市工业园C区在江北港城工业园动工,该项目将打造集“生产性+生活性”为一体的生产性服务业集聚区,为两路寸滩保税港区提供综合配套服务。

  重庆曙光都市工业园C区位于港城工业园D区,与两路寸滩保税港区可谓“零距离”。该项目处于机场、火车站、港口“金三角”区域内,北达江北机场不过10分钟车程,距离龙头寺火车站仅需5分钟,与渝邻、渝宜、渝黔等高速公路、立交、一级城市干道相连,具有独特的交通物流优势。

  “该项目主要是为两路寸滩报税港区配套。”市中小企业局副局长赵吉林称,重庆曙光都市工业园C区占地54亩,将建设9层1底的标准厂房,建筑面积约15万平方米。主要引进服装加工、中小型电子信息产品制造、IT、加工贸易、包装印刷广告、设计工作室、软件外包以及和生产性相关的金融服务企业、商贸物流、总部经济等特色产业。

  园区内有专业的工业物管服务,将提供“一站式”的工商、税务、金融、消防、环保等多项咨询服务。园区内还将配套会议室、园区食堂、超市、员工宿舍等生活设施,为企业打造一个集生产、研发、物流、生活于一体的发展平台。

  据介绍,该项目总投资约3.5亿元,项目建设工期18个月,建成后预计可实现年产值30亿元,实现税收3亿元,可解决就业3000人,目前已有20余家外向型企业拟落户。

编辑:侯明容 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/mtgz/201305/t20130502_3174950.htm
重庆日报:曙光都市工业园C区奠基 提供综合配套服务
gb2312