当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 媒体关注
江北报:曙光都市工业园 中小企业入驻265家
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 14:34:00    中国青年网

核心提示】曙光都市工业园打造了一批总量为50万平米的中小企业产业园,引进中小企业265家。

  截至目前,用“生产、生活、生态”三位一体的建设理念打造的曙光都市工业园,共引进中小企业265家。

  曙光都市工业园负责人4月10日称,自2005年进入港城工业园投资建设中小产业园以来,始终坚持以“土地利用集约化”、“中小企业产业集聚化”、“后勤保障服务专业化”,打造了一批总量为50万平米的中小企业产业园,引进中小企业265家。

  引进的中小企业中,电子创意产业26家、服装加工及创意性行业达56家、规模以上的生产型企业14家、科技及研发型企业18家、总部生产型企业达30家。

  2012年9月30日,曙光两江国际24万平方米将正式开园,曙光海港企业国际城15万平方米以及两江新区鱼复汽车零部件配套产业园12万平方米也将相继破土开工。

  曙光都市工业园用“生产、生活、生态”三位一体的建设理念打造产城一体化的现代都市中小企业产业园,把建设、招商、服务三项工作同步推进。同时,以建设高标准推动入驻企业发展步伐,让中小企业在新一轮产业结构调整及产业转型升级中,得到更好更快的发展。其发展成效屡受中央部门及市区领导好评。

  上述负责人表示,将把曙光在江北都市工业中小企业产业园建设与服务的经验总结推向全国。同时,认真做好曙光江南新型工业产业园区的建设与招商工作,为都市楼宇工业行业起好带头作用。(记者 桂锡波)

编辑:张凤林 来源: 江北报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/mtgz/201305/t20130502_3175001.htm
江北报:曙光都市工业园 中小企业入驻265家
gb2312