当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 媒体关注
重庆日报:曙光——重庆新建都市工业园的开拓者
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 14:43:00    中国青年网

核心提示】近年迅速崛起的都市工业园———重庆曙光都市工业园,通过不断的改革创新,充分发挥了先锋带头作用,带动我市都市工业的蓬勃发展。

  近年来,随着重庆产业结构的调整及城市开发的进度加快,都市楼宇工业如雨后春笋般勃然兴起。从2000年至今,江北区都市工业园及工业楼宇的发展,经历了萌生起步、鼓励发展、从小到大的过程,目前已成为江北区民营经济发展的中间力量,成为劳动就业的主要主渠道之一,成为重庆都市工业发展的里程碑。

        江北区区委书记燕平表示,今年,区委提出一个全面升级的发展战略,其中工业领域的升级战略要求全区工业要向园区集中,大力发展都市楼宇工业。

  近年迅速崛起的都市工业园———重庆曙光都市工业园,通过不断的改革创新,以最快的速度、最高的品质、最完善的服务、最完备的配套体系,充分发挥了先锋带头作用,带动我市都市工业的蓬勃发展。

  作为会长单位,重庆曙光都市工业园始终站在都市楼宇工业发展的前沿,热心帮助其他企业发展,为都市楼宇工业发展传播经验,热衷公益事业建设,成为重庆新建都市工业园的开拓者。

编辑:熊晚秋 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/mtgz/201305/t20130502_3175115.htm
重庆日报:曙光——重庆新建都市工业园的开拓者
gb2312