当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 入驻企业
曙光都市工业园入驻企业——重庆镜子装艺摄影有限公司
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 15:12:00    中国青年网

核心提示】在全体员工的共同努力下,“镜子装艺摄影”最终于2012年5月被评为“重庆市著名商标”荣誉称号。

  热烈祝贺“镜子装艺摄影”荣获“重庆市著名商标”

  重庆镜子装艺摄影有限公司成立于2007年,2012年入驻曙光都市工业园C区,拥有专业的摄影棚,接待门市,摄影场、看样区、取件区、休闲区,配套齐全的旗舰店,占地面积近3000平米,凭借专业的产品和一流的服务,赢得了客户和市场的广泛认可。除了硬件的领先,在专业与服务领域,本公司拥有自己独立的摄影研发中心,创意设计中心,后期制作中心,客户管理中心,并建立了专业人才储备机制,为本公司更快更好的发展打下了坚实的基础。

  曾经有人断言“即使一把火把可口可乐的所有资产烧光,可口可乐凭着其商标,就能重新起来。”说明商标这个无形资产对企业市场推动、产品销售、企业品牌的建立至关重要。2008年,公司就注册了“镜子装艺摄影”商标,并把创建重庆市著名商标作为企业跨越发展、提升产品质量、拓展销售市场、塑造企业文化、鼓舞全员斗志的重要推动力。5年来,该公司一直把创建著名商标的目标贯穿到企业生产制造销售的全过程,从产品铭牌到产品包装,再到员工衣帽着装,镜子装艺摄影都按照商标管理规定严格执行,为公司树立形象、促进发展起到积极的推动作用。在全体员工的共同努力下,“镜子装艺摄影”最终于2012年5月被评为“重庆市著名商标”荣誉称号。

编辑:熊晚秋 来源: 曙光工业园
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/rzqy/201305/t20130502_3175462.htm
曙光都市工业园入驻企业——重庆镜子装艺摄影有限公司
gb2312