当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 入驻企业
曙光都市工业园入驻企业——重庆隆发皮革制品有限责任公司
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 15:14:00    中国青年网

核心提示】全国《皮凉席》行业标准诞生在重庆江北曙光都市工业园区的隆发皮革制品公司,至今在全国执行已整周年。

  全国《皮凉席》行业标准

  诞生于曙光A区隆发公司一周年

  全国《皮凉席》行业标准诞生在重庆江北曙光都市工业园区的隆发皮革制品公司,至今在全国执行已整周年。

  重庆隆发皮革制品有限责任公司一直从事皮革产品的生产和研发,具有专业技能较强的队伍,其产品质量位于行业前茅。该企业于2011年11月承办召开《皮凉席》行业标准审定会。何裕华总经理作为主要起草人,重庆隆发皮革制品有限责任公司作为《中华人民共和国轻工行业标准》皮凉席的起草单位。由国家 轻工部、全国行业协会、及全国知名专家共同审定,中华人民共和国工业和信息化部于2011年6月15日发布,2011年10月1日正式推行实施。

  该标准规定了皮凉席的要求、试验方法、检验规则和标志、包装、运输、贮存,适用于各种皮凉席、皮枕席、皮枕套、皮床垫。目前,本行业正以此标准进行规范。

编辑:熊晚秋 来源: 曙光工业园
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/rzqy/201305/t20130502_3175474.htm
曙光都市工业园入驻企业——重庆隆发皮革制品有限责任公司
gb2312