当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 曙光文化
“曙光”迎中秋、庆国庆 共话曙光未来—联谊会
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 16:26:00    中国青年网

   

  江北区委常委毛平副书记在联谊会上讲话

   

  重庆市中小企业局马奇昌副局长、江北区人大刘渝平分别为“曙光”两个服务体系揭牌

   

  “曙光”举办迎中秋、庆国庆,共话曙光未来—联谊会

  扩大关爱企业情怀、服务机构连续出台

  曙光举办迎中秋、庆国庆联谊会两个服务体系揭牌

  2012年9月25日晚,重庆曙光都市工业园管委会与300余家入驻企业欢聚在君豪大酒店宴会厅,同庆中秋国庆双节的到来,共某未来曙光。重庆民建、重庆市中小企业局、江北区政府、江北区人大、江北区政协、江北区工商联、港城工业园、江北区经委等单位领导到场庆祝。

  2009年底曙光都市工业园为了更好的为入园企业服务,提出了打造“六大服务体系”让企业“能进来、能做大、能做强”,同时加强自身团队素质结构的提升,建立健全服务体系,又相继提出“企业管理咨询服务”,称为第七大服务体系。2012年9月,国家工信部授予曙光都市工业园“曙光中小企业公共服务平台”,旨在为全市的中小企业提供完善的服务平台,贴近中小企业需求而获此殊荣。为了更好的完成服务平台的职能,曙光又在2012年7月正式与重庆鼎圣律师事务所合作成立了“曙光企业法律咨询服务中心”成为曙光第八大服务体系。

  本活动由港城工业园管委会曾伟副主任担任嘉宾主持,活动在曙光9名员工代表的致辞下,全场共同举杯同庆中秋国庆的美好佳节。民建重庆市委沈金强主委、重庆市中小企业局马奇昌副局长、江北区区委毛平常委、港城工业园曾伟副主任、曙光都市工业园管委会汪官蜀主任、重庆新洁净清洗技术有限公司魏欣总经理、重庆敬明电器有限公司王万里总经理、重庆江北恒丰村镇银行李煤行长分别登台发言,共同祝愿曙光都市工业园能携手园区业主共创美好未来。

  曙光表示,将不断加强团队素质结构的提升,不断建立健全后勤服务体系,让业主在园区真切体会曙光的“五心”服务。

编辑:侯明容 来源: 曙光新闻
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/sgwh/201305/t20130516_3236792.htm
“曙光”迎中秋、庆国庆 共话曙光未来—联谊会
gb2312