当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 项目展播
重庆曙光都市工业园B区·港岸国际
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 15:36:00    中国青年网

  

   

                                                              

  重庆曙光都市工业园B区 港岸国际
  重庆曙光都市工业园B区·港岸国际位于重庆港城工业园区D片区,是重庆在“城市向北、投资向北、发展向北”的引领下最佳的工业地段,与“空港+水港”双功能的保税港区----重庆两路寸摊保税港区一线之隔,处于机场、火车站、港口“金三角”区域内,北达江北机场不过10分钟车程,距离龙头寺火车站仅需5分钟,与渝邻、渝宜、渝黔等高速公路、立交、一级城市干道相连,可谓占据“空、轨、港、路、桥”交通物流得天独厚的优势。
  项目总投资6000万元,占地面积10282.8㎡,建设面积34000㎡,分A、B栋,呈“T”型10层全框架厂房,楼面货载800㎏/㎡。配有10部承载2.5T的货运电梯(可载人),3部专用人梯,全部电梯为品牌配置,外型美观大方,使用舒适安全,充分保障入驻客户的货物垂直运输,在保障企业正常生产运营的前提下突破传统工业园区平面化、土地利用率低的弊端,立体化发展工业园区,向空间要效益,大大提升了工业用地利用率,解决就业,实现政府、建设业主、入驻企业及就业员工多赢局面。
  曙光都市工业园B区是继曙光A区成功建设运营之后的又一力作,都市工业园的建设与发展,离不开都市工业与特色工业园区相结合、都市工业与大企业相结合、都市工业与城市发展相结合;曙光B区自2009年4月“重庆市都市工业招商推介会及都市工业发展论坛”在江北召开后的又一个新建都市工业园的诞生,江北区作为“重庆市都市工业示范区”,在新建园区方面起到了先锋带头作用,曙光都市工业园B 区的诞生也是推介会后的成果。
  入园条件:无污染、低能耗、科技含量高、有潜力、快速成长等。
  产业导向:园区定位于服装加工、中小型电子信息产品制造业、IT、加工贸易、包装印刷广告业、商贸物流等产业,已成功入驻22家企业,投产运营后预计产值12亿元,税收6000万元,解决就业达1500人。

编辑:侯明容 来源: 曙光新闻
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/xmzb/201305/t20130502_3175729.htm
重庆曙光都市工业园B区·港岸国际
gb2312