当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 项目展播
G区·曙光江南新型工业产业园(建设中)
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-16 15:28:00    中国青年网

核心提示】曙光·江南新型工业产业园内每4栋厂房围合为一个小区域。区域内配备了4000多平方米的停车、物流广场,还有有6条纵横交错的干道

  

  曙光江南新型工业产业园位于巴南经济园区界石组团,处于重庆“1小时经济圈”的核心层,在内环高速公路巴南段两侧,属于巴南区主城核心区范围。

  重庆市巴南界石工业区总面积达50平方公里,已连续8年被评为重庆市“十强园区”。园区区位交通优势,利用九龙港、佛耳港进入长江黄金水道可通江达海,到江北机场仅30分钟过车程,内部道路纵横交错,形成完善的交通体系。

  巴南区内及附近有重庆交通大学、重庆理工大学、重庆工商大学等多所高等学院,每年有毕业人数超万人,能够为企业提供大量高素质人才。区内还拥有多所工业、机械制造、软件开发、信息工程、物流管理等专业学校,每年培养各种高素质技工近万人,能够为企业提供充足的人力资源保障。

  曙光·江南新型工业产业园内每4栋厂房围合为一个小区域。区域内配备了4000多平方米的停车、物流广场,还有有6条纵横交错的干道,人货分离,能充分满足交通运输及物流的需求。园区还配有专属的职工生活配套区,配有食堂、超市、银行、网吧、倒班公寓、后勤中心、休闲广场、小区变电所、停车场等,配套设施与后勤服务体系齐备,以集约化、专业化的后勤保障服务为企业解除后顾之忧,大大降低企业运营成本,让企业能更好的专注于生产经营上。园区配有火灾自动报警系统,烟感系统、消防泵、喷淋泵、消防电梯等设备采用多线联动。变压器采用最好的干式变压器,能完全保障企业的正常用电,即使在停电的情况下,园区也有自己的发电机组,保障企业在生产、生活及公共设施的用电需求。每栋厂房都有各自相对独立的纵向运输体系,配有专用的品牌客梯及货梯。为满足各企业的需求,厂房设计有多种规格的建筑单体面积(面积从305.76㎡——1869.6㎡)。1号楼为公共服务大厦,集多功能厅、办公、研发、展示、培训、会议、娱乐等为一体,以满足入驻企业的不同需求。

  曙光·江南新型工业产业园将建成适合城市发展的都市工业楼宇产业集群,该项目建成后预计年产值将达150亿元,税收5亿元。园区主要以低碳、节能,转型升级的城市工业产业为主,适应于先进制造业和现代服务类企业。

编辑:张明芳 来源: 中青网重庆频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/xmzb/201305/t20130516_3236953.htm
G区·曙光江南新型工业产业园(建设中)
gb2312