当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 园区专题
长安联手曙光建都市工业园
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-02 16:17:00    中国青年网

核心提示】重庆长安汽车电器股份有限公司与重庆曙光都市工业园签订协议,双方将联手开发位于江北港城工业园区D区的93亩都市工业地产。

  牵手都市工业园大腕,长安汽车电器股份有限公司首次进军都市工业地产领域。昨日,重庆长安汽车电器股份有限公司与重庆曙光都市工业园签订协议,双方将联手开发位于江北港城工业园区D区的93亩都市工业地产。

  此次双方合作,将由长安电器出地,曙光工业园则以其在全市发展都市工业的经验出资4个亿进行建设,并负责后期规划设计及招商。

  据介绍,该都市工业楼宇楼盘体量约20万方,建成后每年工业产值预计将达45亿元,税收可达4亿元,还可解决5000人就业。(作者 李薇帆 实习生 汪然)

编辑:张凤林 来源: 重庆日报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/yqzt/201305/t20130502_3175944.htm
长安联手曙光建都市工业园
gb2312