当前位置:首页 >> 专题 >> 重庆曙光工业园 >> 园区专题
贵州干部培训班参观曙光
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2013-05-16 15:12:00    中国青年网

核心提示】2013年3月7日上午,贵州威宁经济开发区干部培训班一行到曙光都市工业园参观考察。江北区委党校和港城工业园领导带领陪同参观了曙光都市工业园区。

  2013年3月7日上午,贵州威宁经济开发区干部培训班一行到曙光都市工业园参观考察。江北区委党校和港城工业园领导带领陪同参观了曙光都市工业园区以及入驻企业敬明电器公司和人本贸易发展公司,曙光都市工业园专程接待。

  贵州威宁经济开发区干部们看到宽阔的厂房,干净的寝室,贴心的八大服务中心,纷纷感叹曙光都市工业园为中小企业建造了一个具有现代化环境的家。

编辑:张明芳 来源: 中青网重庆频道
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zt/cqgyy/yqzt/201305/t20130516_3236841.htm
贵州干部培训班参观曙光
gb2312