当前位置:首页 >> 职场就业
不少准大学生暑假“刷生活经验值”
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 12:23:00    中国青年网

核心提示】今年重庆有20万准大学生,仅我们了解到的一个60人的高三毕业班,就有30人选择暑期兼职打工……

  原标题: 牛奶促销英语家教 不少准大学生暑假“刷生活经验值”

   

   

   

   

  高三毕业生正在干什么?开同学会还是旅行?这么想你就out了,他们当中的很多人,选择在上大学前打工兼职“刷生活经验值”,做家教、售卖员,甚至工地搬砖,赚点小钱的同时,还增加社会阅历,增强和人交际能力,他们认为这能为上大学有点帮助。

  今年重庆有20万准大学生,仅我们了解到的一个60人的高三毕业班,就有30人选择暑期兼职打工,有的甚至找中介介绍工作。专家认为,准大学生暑期打工进入大学后更有成就感。

编辑:艾娜 来源: 重庆时报
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zyjy/201407/t20140721_5542618.htm
不少准大学生暑假“刷生活经验值”
gb2312