当前位置:首页 >> 职场就业
江北区面向区外选聘5名教师 本月25~26日现场报名
欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2014-07-21 14:28:00    中国青年网

核心提示】本次选聘中,重庆市女子职业高级中学、江北区华新小学、雨花小学、科技小学、新村幼儿园提供了5个教师名额。

  原标题: 江北面向区外选聘5名教师 本月25日26日现场报名

  如果你是一名优秀教师,想调往江北区工作,现在有机会。今日,记者从重庆市人力社保局获悉,今年第三季度,江北区5所中小学、幼儿园计划从区外选聘5名教师。有意者可于本月25日至26日,前往该区教委现场报名。

  本次选聘中,重庆市女子职业高级中学、江北区华新小学、雨花小学、科技小学、新村幼儿园提供了5个教师名额。考生应为区外教师,具备本科及以上学历。

  此外,考生还需满足5项条件之一:曾被评选为区县级及以上骨干教师;近5年内获得省级赛(说)课二等奖或获得区县级赛(说)课一等奖及以上;指导学生获得国家教育部或中央教科所颁发的国家级奖项;近5年内荣获区县级及以上“优秀班主任”或“优秀德育工作者”称号;音、体、美、计算机、英语、职教等专业的教师,获得市级二等奖及以上个人技能奖励的优秀人才。

  如果你符合条件,可携身份证、毕业证、职称资格证等材料,于本月25日至26日前往江北区教委,提交报名申请。一旦聘用上岗,须在该区服务5年以上。未满服务期的,将取消其事业单位工作人员身份,并承担相应违约责任。(记者 杨涛)

编辑:艾娜 来源: 华龙网
返回首页>>>
分享到:中青微博
http://cq.youth.cn/zyjy/201407/t20140721_5543468.htm
江北区面向区外选聘5名教师 本月25~26日现场报名
gb2312